Юлия Проскурякова рассказала, как выхаживала недоношенную дочь

Жена Игоря Николаева сообщила, что маленькая Вероника оказалась очень сильной и старательно боролась за жизнь.

Супруга композитора и исполнителя Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, впервые рассказала общественности о том, что могла потерять дочь в первые дни после ее рождения. Дело в том, что девочка появилась на свет раньше срока.

«Вероника родилась недоношенной и первое время не могла плакать из-за недостаточного объема легких. Нам было тяжело это видеть. Она была такой крохотной и беспомощной!» — поделилась звездная мама с журналом «Телепрограмма».

Проскурякова рассказала, что ребенок требовал постоянного внимания и ухода: «Нужно было кормить ее 8-10 раз в день, будить и постоянно кормить. Мы с мамой каждый день вели учет веса и роста. Это было очень тревожное и волнительное время».

К счастью для звездных родителей, их девочка родилась настоящим борцом. «Вероника оказалась очень сильной, она старалась, боролась за жизнь. Так рьяно брала грудь!» — не без гордости поделилась звездная мама. По ее словам, было очевидно, что рожденная раньше срока малышка очень старается «догнать» сверстников по всем показателям.

Юлия Проскурякова признается, что души не чает в своем ребенке: «У нас, конечно, замечательная девочка. Она украсила нашу жизнь, наполнила смыслом. Уже и не представляем, как жили раньше без нее... Наша дочь — это чудо и счастье. Мы не устаем благодарить Бога за такой бесценный подарок». По словам знаменитости, она учится у крохи умению удивляться — и заново открывает для себя мир. Кроме того, Юлия уверена, что рождение малышки сблизило их с Игорем Николаевым и сплотило всю семью.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты с 2010 года. Годовалая Вероника — единственный совместный ребенок звезд. От первого брака у певца имеется 38-летняя дочь Юлия.

К слову, недавно Юлия Проскурякова выступила колумнистом «Летидора» и поделилась своими мыслями с нашими читателями в колонке «Хорошая мама — кто она?».

Фото: Instagram / igor_nikolaev_music, uliaveronika

Семейный гороскоп