Игорь Николаев душевно поздравил дочь с 38-летием

Юлия Николаева получила теплые поздравления от папы и его жены Юлии Проскуряковой.

Певец, композитор, звездный отец Игорь Николаев трогательно поздравил старшую дочь Юлию с днем рождения. В личном «Инстаграме» артист опубликовал фотографию 38-летней наследницы, сопроводив снимок теплыми пожеланиями.

«Моя светлая чудесная девочка! Мое родное солнышко! С днем рождения тебя! Ты чуткая, нежная, добрая, талантливая, самая лучшая! Целую и люблю! Папа», — написал Николаев. К поздравлениям присоединилась и жена певца, Юлия Проскурякова: «С днём рождения, наша красавица!» Отметим, что нынешняя супруга артиста поддерживает замечательные отношения с его дочерью от первого брака. В свою очередь, Юлия Николаева восхищается Проскуряковой и обожает годовалую сестру Веронику.

«Мой сладкий Ангелочек, я тебя очень люблю», «Я так ждала этой нашей встречи! Моя любимая малышка!» — публикации о младшей сестре старшая дочь Николаева неизменно сопровождает самыми нежными словами. Столь же трепетные чувства женщина испытывает и к звездному отцу, часто публикуя совместные снимки: «Годы летят... А любимее человека, чем родной отец, нет и быть не может!», «Самый красивый и добрый человек на земле».

Напомним, Юлия Николаева родилась в 1978 году в семье Игоря Николаева и его первой жены — Елены Кудряшовой. Отношения пары начались, когда влюбленным было по 17 лет, а сам брак продлился более 13 лет. Певица Юлия Проскурякова — третья супруга артиста, в 2015 году женщина подарила любимому дочь Веронику.

Фото: Instagram / julianikolaevaofficial

Семейный гороскоп