Юлия Проскурякова и Игорь Николаев вышли в свет вместе с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

И сфотографировались с Татьяной Навкой после ее шоу.

Певец и композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой и двухлетней дочерью Вероникой посетили один из показов ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Фигуристка, конечно же, нашла прекрасные места для звездной семьи, на которых они смогли в полной мере насладиться мероприятием. Своими впечатлениями от шоу Игорь Николаев поделился с подписчиками в Instagram.

Танюша, огромное спасибо за приглашение на сказку!!! Нашей семье повезло, что мы увидели это чудо - ведь сегодня было последнее преставление «Руслана и Людмилы»! Яркий, красочный, динамичный, и в то же время чувственный спектакль, великолепное катание от главных героев до артистов массовых сцен, сценография, саундтрек - всё на высочайшем мировом уровне!!! 👏🏻

– написал Игорь Николаев.

Игорь, дорогой, спасибо огромное! Я рада, что вы были сегодня! Урааа!!!

– ответила музыканту в комментариях Татьяна Навка.

Кстати, шоу «Руслан и Людмила», которое посетила семья, стало одним из самых популярных представлений минувшей зимы.

Роль Людмилы исполняет фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка, а роль Руслана – выдающийся фигурист, пятикратный чемпион США Петр Чернышев. В шоу также принимают участие тринадцатикратные чемпионы Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, четырехкратный чемпион Италии Иван Бариев (Ригини), двукратный призер зимних Олимпийских игр Филипп Канделоро и другие титулованные спортсмены.

Главную мужскую музыкальную партию Руслана исполняет российский певец Александр Панайотов, а партию одного из самых харизматичных персонажей сказки – Черномора – Филипп Киркоров.

Неудивительно, что Игорь Николаев остался в восторге от представления. Заметим, певец и его жена очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия уже рассказывала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника – единственный совместный ребенок звезд – появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Кстати, девочка часто радует своих родителей. Вероника уже знает некоторые английские слова и английский алфавит.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп