Филипп Киркоров стал Черномором в ледовом шоу Татьяны Навки

В Сети появился бэкстейдж записи партии артиста.

Фигуристка, бизнесвумен, светская львица и звездная мама Татьяна Навка приоткрыла завесу тайны и показала бэкстейдж записи партии Черномора для ее ледового шоу «Руслан и Людмила». Оказывается, легендарный злодей в постановке олимпийской чемпионки запоет голосом... Филиппа Киркорова!

Итак, настало время сюрпризов! Открываю тайну и объявляю нашего первого артиста: король эстрады Филипп Киркоров исполнит партию Черномора!

«Уверена, что его голос взбудоражит каждого! Вчера была первая репетиция, и я поняла, что это действительно ОН! ЧЕРНОМОР! Филипп, с тобой шоу точно станет незабываемым! Твои актерские данные не оставят равнодушным ни одного зрителя. Даже не представляю, кто бы еще так харизматично и феерично смог исполнить роль Черномора. Спасибо тебе огромное, что среди бешеного графика гастролей нашел время для нашего мюзикла! Жаль, что ты не умеешь кататься на коньках», - написала Татьяна Навка в личном блоге.

Отметим, ледовое шоу «Руслан и Людмила» по мотивам сказки А.С. Пушкина зрители смогут увидеть с 23 декабря по 7 января, в ДС «Мегаспорт». Главные роли исполнят Татьяна Навка и Петр Чернышев. «На мой взгляд, именно Петр наилучшим образом сможет воплотить образ Руслана в нашем грандиозном проекте», - говорила ранее фигуристка о своем партнере по шоу.

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп