Юлия Пересильд порадовала поклонников новым снимком с дочерьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда трепетно относится к своим девочкам.

Известная актриса Юлия Пересильд растит двух дочерей. Ее старшей девочке Анне уже 10 лет, а младшей Марии — шесть. Звезда успевает не только играть в кино и театре, воспитывать детей, но и заниматься благотворительностью. Так, артистка выступила на Форуме социальных инноваций, который проходит на ВДНХ, в поддержку фонда «Галчонок». Конечно, Аня и Маша были рядом с мамой. Юлия Пересильд опубликовала милое фото со своими девочками.

Напомним, отец дочерей актрисы — режиссер Алексей Учитель. Однако девочки не носят его фамилию. Актриса обычно не афиширует личную жизнь. Отношения со знаменитым режиссером Юлия Пересильд скрывала 10 лет. Но недавно решила объяснить поклонникам, почему Аня и Маша унаследовали от отца только отчества.

Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с Олей и вздыхал: «Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов». Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен,

— рассказала актриса в беседе с изданием «7 дней».

Дочь Анну Юлия Пересильд родила в 2009 году, Марию — в 2012-м. И только в 2017 году режиссер Алексей Учитель косвенно подтвердил, что является отцом девочек. А после стал выходить в свет с малышками. К слову, мужчина уже не один десяток лет женат на Кире Саксаганской, пара вырастила сына Илью (1992 года рождения).

Кстати, Юлия Пересильд объясняла, почему не стремится выйти замуж за отца своих дочек.

Отметим, Аня растет творческим ребенком. Девочка не только хорошо поет, но еще и занимается бальными танцами. Юлия Пересильд с удовольствием поддерживает увлечения Ани и радуется ее успехам.

Фото: Instagram @juliaperesild

Семейный гороскоп