Юлия Пересильд показала редкое и нежное фото с дочками

Подписчики не удержались от восхищенных комментариев.

Актриса Юлия Пересильд решила порадовать поклонников, поделившись очень милым снимком с дочками Анной и Марией на своей странице в Instagram. Звезда сделала это в Международный женский день и призналась, что ей просто очень захотелось показать такое прекрасное фото всем. А заодно актриса рассказала, как сильно она любит дочерей.

Вы, мои дорогие подписчики, знаете, как редко я выкладываю детей, но тут фото такое нежное... Не смогла сдержаться. Люблю. 🌿🌿🌿 Моя любовь к ним безмерна, безгранична... Я таю, растворяюсь в них,
  • написала Юлия Пересильд, заодно пожелав всем женщинам и девушками любви.

Подписчики, как и сама Юлия, восхитились этим снимком. «Фото потрясающее! 😍👍Всем девочкам любви, добра, здоровья!», «Какая фотография! Это просто океан бездонной нежности, вот это фотограф, который смог так сказочно нежно и тепло запечатлеть», «Невероятно нежное, трогательное фото», «Невероятное фото тепла, нежности и любви!😊💕», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, что обычно актриса старается скрывать свою личную жизнь и действительно очень редко радует подписчиков фото с детьми в соцсетях. Ранее о семье Юлии Пересильд было известно лишь то, что актриса растит двоих дочерей. Анна родилась в 2009 году, а Мария — в 2012 году. Недавно Юлия все же официально призналась, что Алексей Учитель — отец девочек. А режиссер позже подтвердил ее слова.

Фото: Instagram / @juliaperesild

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп