16:10, 01 ноября 2021
1 мин.

Юлия Пересильд отдыхает с дочерьми на Мальдивах

Звезда очень счастлива
Известная актриса, учредитель благотворительного фонда «Галчонок» Юлия Пересильд растит двух дочерей: 12-летнюю Аню и 9-летнюю Машу. После полета в космос звездная мама решила восстановить свои силы. Артистка вместе с детьми и родителями улетела на Мальдивы. Юлия Пересильд впервые отдыхает на живописных островах. Она в восторге от окружающей красоты. Дочери актрисы тоже очень довольны семейной поездкой.

Здесь волшебно! ❤️Я в первый раз на Мальдивах. Красиво! И океан - это волшебство!!!! Почему же я так редко позволяю себе отдыхать? Это ошибка. Признаю. Как же многого я себя лишаю… Океан… воздух.. вокруг красота. Рядом дети, родители…абсолютное Счастье💙

— поделилась своими эмоциями артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Желаю отличного отдыха! Вы заслужили!», «Отдыхайте, Юлия, набирайтесь сил, энергии, всех благ Вам во всех делах, родным и близким», «Вам нужна разгрузка.😊😊 Надо набраться сил. Силы нужны для новых прекрасных ролей. Берегите себя», «Приятного отдыха, восстановления. Радуйтесь жизни», «Юлия, как же здорово! Рада за вас, отдыхайте ❤️❤️❤️🙌», «Хорошего отдыха ❤️ наполнение энергией очень важно🙌», «Восстанавливайтесь!❤️», «Отдыхайте, наслаждайтесь видами и яркими моментами», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, с Юлией Пересильд в экспедиции был известный режиссер Клим Шипенко. Вместе они работали над фильмом «Вызов». По сюжету женщина-врач экстренно готовится лететь на МКС, чтобы оказать помощь травмированному космонавту. Съемки, проведенные на станции, составят около 30-40 минут от общего хронометража картины. Многие с нетерпением ждут выхода фильма.

Россиянам рассказали, как бюджетно отдохнуть на Мальдивах — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @juliaperesild, @anka.peresild

Новости партнеров
Интересное в сети