Юлия Меньшова вышла в свет со знаменитой мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Фото Александра Воротнева/ Starface.ru

Поклонники отметили красоту женщин.

Известная телеведущая Юлия Меньшова вместе со своей мамой Верой Алентовой пришла на открытие Московского международного кинофестиваля (ММКФ-2019). Актрисы для выхода в свет выбрали стильные лаконичные наряды в одной цветовой гамме. Причем, Юлия Меньшова уверяет, что заранее с мамой не сговаривалась. В Сети восхищаются, как прекрасно выглядит знаменитая актриса Вера Алентова, которой в феврале исполнилось 77 лет. И отмечают, что Юлии повезло появиться на свет в замечательной семье.

Фото Александра Воротнева/ Starface.ru

«Мама - шикарная женщина», «Юля, вы как всегда прекрасны 😍🔥🔥 и ваша мама тоже ❤️», «Отличная фотография! Отличные гены», «Шикарные женщины 🔥», «Две сногсшибательные красотки, Вере Валентиновне новых творческих успехов)», «Какие стильные женщины😍 всегда любуюсь🌷», «Яблоко от яблони не далеко падает. Обе красавицы, обаяние, очарование и ТАЛАНТ», «Просто восторг!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, на днях Юлия Меньшова порадовала поклонников архивными фотографиями с отцом. Звезда очень гордится родным человеком. Кинорежиссер, сценарист, продюсер, актер Владимир Меньшов всегда ревностно относился к творческому процессу. И требовал такой же отдачи от окружающих, в том числе от своих жены Веры Алентовой и дочери. Иногда им приходилось нелегко, но женщины понимали стремление родного человека к совершенству. Ведь перед талантом Владимира Меньшова преклоняются не только в России, но и за рубежом.

Напомним, Юлия Меньшова — дважды мама. В браке с актером Игорем Гординым у звезды в 1997 году родился сын Андрей, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Юлия Меньшова признавалась, что придерживается весьма строгих методов воспитания детей. Знаменитость всегда старалась растить сына и дочь «незвездными», чтобы они стремились состояться без оглядки на известную фамилию:

Я считала правильным искать не элитную школу, а хорошую, но в нашем районе. Чтобы дети не ездили долгой дорогой с шофером и были изолированы в замкнутом кругу, а обрастали собственными друзьями во дворе и школе. Я никогда не давала им в руки деньги просто так. Они всегда были неким поощрением. И никогда это не были большие суммы.

«Кроме того, мы, конечно, говорили о том, что каждому из них предстоит состояться самостоятельно, абсолютно независимо от нас. Мы будем рядом, мы поддержим, если будет нужна помощь, но фишка в том, что гораздо интереснее жить, сознавая собственный вклад в свою успешность», — сообщила звезда в беседе с «Телепрограммой».

Интересно, что отец Юлии вообще старался растить ее подальше от золотой молодежи. Так, с 12 лет девочку отправляли летом на месяц в лагерь, где она занималась тяжелым физическим трудом — сельскохозяйственными работами.

Фото: Starface.ru, Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп