Юлия Меньшова поделилась архивными кадрами со знаменитым отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась, что по-прежнему иногда робеет перед ним.

Известная актриса, телеведущая Юлия Меньшова порадовала поклонников архивными фотографиями с отцом. Звезда очень гордится родным человеком. Кинорежиссер, сценарист, продюсер, актер Владимир Меньшов всегда ревностно относился к творческому процессу. И требовал такой же отдачи от окружающих, в том числе от своих жены Веры Алентовой и дочери. Иногда им приходилось нелегко, но женщины понимали стремление родного человека к совершенству. Ведь перед талантом Владимира Меньшова преклоняются не только в России, но и за рубежом.

Заметила, что рядом с папой у меня часто... «пытливое» выражение лица...😂 Видимо, ищу ресурсы в мозгу, чтобы объять необъятное...

— с юмором отметила Юлия.

«Да, папа у вас талантище!!! Да и вы молодец, не отстаёте!», «У талантливых артистов - талантливые дети», «Какие Вы классные😘», «Обожаю вашего папу ...🙏🙏», «Папа у Вас прекрасный. Видела его на премьере спектакля на Таганке😍», «Ваша семья дарит бесконечное количество тепла, любви, добра! Восхищаюсь Вами)❤️», «Прекрасные оба! ❤️», «Юля, влюбляюсь в Вас все больше и больше. Спасибо Вам за Вашу искренность ❤️», «Папа Ваш гениальный!», «Ваш папа— гений! Я бы вообще не выстояла рядом с ним! Очень люблю его фильмы! И вы, конечно, молодец!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Меньшова — дважды мама. В браке с актером Игорем Гординым у звезды в 1997 году родился сын Андрей, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Кстати, Юлия Меньшова признавалась, что придерживается весьма строгих методов воспитания детей. Знаменитость всегда старалась растить сына и дочь «незвездными», чтобы они стремились состояться без оглядки на известную фамилию:

Я считала правильным искать не элитную школу, а хорошую, но в нашем районе. Чтобы дети не ездили долгой дорогой с шофером и были изолированы в замкнутом кругу, а обрастали собственными друзьями во дворе и школе. Я никогда не давала им в руки деньги просто так. Они всегда были неким поощрением. И никогда это не были большие суммы.

«Кроме того, мы, конечно, говорили о том, что каждому из них предстоит состояться самостоятельно, абсолютно независимо от нас. Мы будем рядом, мы поддержим, если будет нужна помощь, но фишка в том, что гораздо интереснее жить, сознавая собственный вклад в свою успешность», — сообщила звезда в беседе с «Телепрограммой».

Интересно, что отец Юлии вообще старался растить ее подальше от золотой молодежи. Так, с 12 лет девочку отправляли летом на месяц в лагерь, где она занималась тяжелым физическим трудом — сельскохозяйственными работами.

Фото: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп