12:50, 17 сентября 2021
2 мин.

Юлия Меньшова трогательно почтила память отца в день его рождения

Режиссеру исполнилось бы 82 года
Трагедия в известной семье произошла летом 2021 года. В конце июня с коронавирусной инфекцией был госпитализирован Владимир Меньшов. А вскоре после этого в больницу забрали и его супругу Веру Алентову. Усилия врачей не дали результата. Несмотря на подключение к аппарату искусственной вентиляции легких, Владимир Валентинович скончался.

О смерти оскароносного режиссера сообщил киноконцерн «Мосфильм», опубликовав сообщение, что Меньшов «скончался от последствий коронавирусной инфекции на 82-м году жизни».

Через пару дней после случившегося стало известно, что 79-летняя мама известной телеведущей Юлии Меньшовой победила болезнь. Юлия публиковала в своем «Инстаграме» фото с родительницей.

Родные Юлии и Веры Валентиновны очень тяжело переживали уход из жизни главы семьи. Когда после смерти режиссера прошло 9 дней, Меньшова опубликовала интервью с папой, которе было записано еще весной. А 23-летний внук артиста Андрей Гордин посвятил любимому деду памятное видео.

В день рождения режиссера, снявшего такие картины, как «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Розыгрыш», «Шырли-мырли», Юлия Меньшова опубликовала в своем «Инстаграме» фото отца и трогательно почтила его память.

Впервые без тебя в этот день… И навсегда — с тобой!!!,

— написала телеведущая, сопроводив пост хештэгом #17сентября.

Читайте также

Поклонники знаменитой семьи прокомментировали публикацию Юлии: «Помним и вечер любим!», «Вечная память!!! 😢», «Светлая память❤️🙌», «С днем рождения дорогого всем Владимира Валентиновича! И вечная память🙏», «Да, к сожалению жизнь такая, но люди остаются в памяти 👏👏👏❤️❤️❤️», «Грустно..😢 Невозможно смириться, только принять, запихнуть глубже боль потери и...жить, зная, что он с вами, ваш, теперь уже Ангел!!! 🙏💔💐💐💐».

О знаменитостях, которых забрал коноравирус, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@juliavmenshova, Visualrian.ru/ Григорий Сысоев, Visualrian.ru/ Евгений Одиноков, Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова, Visualrian.ru/ Рамиль Ситдиков

Новости партнеров
Интересное в сети