«Надеюсь, ты смотришь»: Юлия Меньшова сняла фильм о знаменитом отце

Интервью записали еще в апреле
Прошло уже 9 дней, как знаменитый кинорежиссер Владимир Меньшов ушел из жизни. Вся семья очень тяжело переживает утрату. Юлия Меньшова решила показать поклонникам фильм, снятый об отце. Телеведущая планировала, что интервью с папой станет первым роликом на ее YouTube-канале в сентябре. Дочь кинорежиссера даже не успела утвердить с ним готовый вариант. Юлия Меньшова надеется, что отец остался бы доволен результатом.

Мы снимали это интервью в конце апреля. Я хотела, чтобы оно стало самым первым на моем YouTube канале в сентябре, не ожидая, что ему предстоит стать последним для папы, а премьеру этого фильма я перенесу на эту дату…Сегодня 9 дней,

— рассказала телеведущая.

«Знаете, у военных есть такая традиция: после долгой траурной музыки на похоронах, в самом финале — военный оркестр обязательно играет бравурный и радостный марш. Папа очень любил этот момент. Он говорил: это величайший символ мужества и утверждение, что жизнь продолжается, несмотря ни на что. Я надеюсь, что этот фильм станет отчасти таким вот «маршем» в его честь. А печаль будет становиться всё светлее. Жизнь папы продолжается. Теперь в нашей памяти», — поделилась знаменитость.

Посмотреть фильм полностью можно, перейдя по ссылке.

К слову, Владимир Меньшов скончался из-за последствий коронавируса. Он попал в больницу в конце июня. Врачи подключили артиста к аппарату ИВЛ, однако спасти знаменитого пациента не смогли. Прощание с кинорежиссером состоялось 8 июля в Доме кино. Его похоронили на Новодевичьем кладбище.

В Москве и Санкт-Петербурге установлены антирекорды по смертям от COVID-19 — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nirdog, @juliavmenshova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети