Юлия Меньшова трогательно обратилась к родителям в годовщину их свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда старается уделять маме и папе как можно больше времени.

Популярная телеведущая Юлия Меньшова решила поделиться с поклонниками своей радостью. 1 июня ее знаменитые родители отпраздновали годовщину свадьбы. Известная актриса Вера Алентова и кинорежиссер Владимир Меньшов счастливо прожили в браке уже 56 лет. Юлия опубликовала архивные семейные снимки, которые висят у них дома в фоторамке на стене. Телеведущая очень благодарна своим родителям. Они всегда были и остаются для нее примером.

Спасибо за все🙏🏻💕 1 июня 1963 года, 56 лет тому назад, мои родители решили, что отныне будут - вместе. Благодаря чему, спустя несколько лет, и я появилась на свет! В общем, получается - спасибо дню защиты детей за моё счастливое детство, юность и зрелость!

— отметила Юлия Меньшова.

«Любим, ценим, восторгаемся всей Вашей талантливой, красивой семьёй!!», «Юля, у вас прекрасные родители! Красивые и талантливые! Невооруженным взглядом видно, что между ними очень трепетные и нежные чувства!», «Какие вы милые, спасибо вашим родителям за вас», «Талантливая семья!», «Отличный пример для всех нас!🌹», «Спасибо судьбе за то, что когда-то свела вместе Ваших родителей, благодаря чему у нас есть Вы! 😘 Вы достойное продолжение своих родителей», «Красивая и безумно талантливая семья», «Пусть ещё долгие годы они радуют вас своим присутствием! Прекрасная семья талантливых и добрых людей! Будьте бесконечно счастливы!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Юлия Меньшова вместе со своей мамой Верой Алентовой была на открытии Московского международного кинофестиваля (ММКФ-2019). Актрисы для выхода в свет выбрали стильные лаконичные наряды в одной цветовой гамме. Причем, Юлия Меньшова уверяет, что заранее с мамой не сговаривалась. В Сети восхищаются, как прекрасно выглядит знаменитая актриса Вера Алентова, которой в феврале исполнилось 77 лет.

Фото Александра Воротнева/ Starface.ru

А недавно Юлия Меньшова порадовала поклонников архивными фотографиями с отцом. Звезда очень гордится родным человеком. Кинорежиссер, сценарист, продюсер, актер Владимир Меньшов всегда ревностно относился к творческому процессу. И требовал такой же отдачи от окружающих, в том числе от своих жены Веры Алентовой и дочери. Иногда им приходилось нелегко, но женщины понимали стремление родного человека к совершенству. Ведь перед талантом Владимира Меньшова преклоняются не только в России, но и за рубежом.

Напомним, Юлия Меньшова — дважды мама. В браке с актером Игорем Гординым у звезды в 1997 году родился сын Андрей, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Фото: Starface.ru, Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп