06 сентября 2019 в 11:45

Юлия Ковальчук задумалась о втором ребенке

Reload
1 / 6
Звезда считает, что материнство делает женщину полноценной, интересной и уверенной.

Известные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков воспитывают общую дочку Амелию. И хотя девочке в прошлом октябре исполнился всего лишь год, певица уже хочет снова стать мамой. Об этом она рассказала журналистам в недавнем интервью, объясняя, почему рада, что ее дочь появилась именно сейчас, когда ее родители уже достигли успехов в своих карьерах.

Мы с Лешей занимались своей профессией и возможностью утвердить свои позиции в ней, для нас это было важно. Но не подумайте, пожалуйста, что я жалею об этом. Во-первых, каждый из нас добился определенных, нужных нам высот. Во-вторых, и это главное, у нас есть Амелия. Если бы я родила раньше, была бы не она, а кто-то другой. А наша невероятная доченька именно Амелия. И, даст Бог, в скором времени у нее появится сестренка или братик. Сейчас я просто уверена, что женское предназначение — быть мамой,

— заявила Юлия Ковальчук в интервью для издания «7 дней».

Она убеждена, что именно материнство делает женщину полноценной, интересной и уверенной в себе. А потому уже думает о втором ребенке. Тем более благодаря мужу у Юлии есть время заниматься семьей, а не зарабатыванием денег.

К слову, певица уверена, что появление детей должно объединять родителей. «Мне искренне сложно понять те семьи, которые распадаются после появления ребенка. Хотя я знаю примеры, когда папы уходят от мамочек с детками, не достигшими годовалого возраста. Это печально, грустно и в чем-то обидно. В нормальной ситуации даже те разногласия, которые, хочешь не хочешь, иногда возникают в любой семье, преодолеваются проще, если у вас есть самый важный маленький человечек, ради которого стоит прощать и идти на компромисс. Я советую всем любящим семьям не откладывать рождение ребенка, если есть такая возможность», — заметила певица.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 12 октября 2017 года звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп