22 июня 2021 в 14:45
2 мин.

Юлия Ковальчук устроила для мамы день красоты

Звезда не упустила возможности позаботиться и о своей внешности
Известная певица Юлия Ковальчук очень любит свою семью. Она старается много времени проводить с родными. Например, недавно Юлия решила с мамой Светланой Васильевной сходить к косметологу и устроить день красоты. Об этом звезда с радостью рассказала в соцсетях, посоветовав подписчикам чаще проявлять внимание к матерям.

Видео похода к косметологу певица поделилась в ленте и Stories социальной сети Instagram.

А мы сегодня взяли и устроили с мамочкой женский день красоты. Просто решила, что в преддверии юбилея (у мамули) любая женщина (хотя в душе все равно девочка), хочет быть самой красивой и свеженькой,

— отметила звезда.

«Мама ваша просто чудо. Люблю вашу семью ❤️❤️❤️☺️», «Какие вы красотки, Юль! Здоровья и долгих лет мамульке! ❤️❤️❤️», «Такая чудесная, тактичная и хорошая ваша мама! Просто даже через экран передаётся как будто ее доброта, ласка и достоинство!», «Юля! Вы хорошая, заботливая дочь!👏👏👏❤️», «А некоторые мамы не любят этого... К сожалению, как не уговаривай» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Ковальчук уже давно сама стала мамой. Она вышла замуж за певца Алексея Чумакова в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 12 октября 2017 года звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Тогда же новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук. Сейчас пара уже мечтает о втором ребенке. «Я очень хочу еще. И Юлия хочет еще, и не одного. Почему бы нет? Конечно! Как боженька даст. Все-таки жизнь загорается на небесах», - уже признавался Алексей Чумаков.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети