Юлия Ковальчук трогательно поздравила Алексея Чумакова с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Известному артисту исполнилось 37 лет.

Новоиспеченная звездная мама, певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и ее супруг, популярный исполнитель Алексей Чумаков, недавно отметили 10-летие отношений. А сегодня в знаменитом семействе новый повод для празднования: звездный муж и отец отмечает 37-летие.

В честь этого в личном блоге Юлии Ковальчук появились новые трогательные фотографии с мужем, а также нежные строки, посвященные любимому человеку.

«Любимый, тебе 37, и таких мужчин больше не существует! Ты ненавидишь выставлять все личное напоказ, но в твоих поступках и песнях чувств больше, чем можно мечтать! Ты честен и порядочен, как исчезающий вид в 21 веке, и все твои/наши близкие друзья - по определению хорошие люди, т.к. они рядом с тобой! Ты невероятно мудр... Настолько, что, кажется, в прошлой жизни ты был пророком или тибетским монахом - ты видишь будущее и знаешь о прошлом!..»

Ты близкий настолько, что иногда мне становится страшно от этой близости... И ты лучший папа! Видимо, что-то в этой жизни я сделала хорошее, если Бог послал мне тебя! С днем рождения, любимый,
  • с любовью написала артистка супругу, добавив к публикации целый ряд красноречивых хэштегов: #любимыймуж, #лучшийпевец, #крутойпапа и другие.

Поклонники пары моментально присоединились к поздравлениям: «Будьте счастливы! С днем рождения Алексея! Любуюсь вашей семьей, уважаю творчество каждого из вас!», «Я обожаю вашу пару! Вы настоящие. С днем рождения вашего мужа и большого артиста», «Поздравляю, вы потрясающая пара! Долгих и счастливых лет вам!», «Какие замечательные, необычайно трогательные слова!», «Великолепные трогательные слова! Очень искренне, тонко и душевно. Поздравляю».

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. Недавно родившаяся дочка стала первым ребенком пары. К слову, некоторое время назад звездная мама впервые показала поклонникам детскую новорожденной дочери. А чуть позже артистка сообщила, когда раскроет имя своей малышки.

К слову, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук вошли в нашу подборку звездных семей, которые купили себе дом мечты с видом на море.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп