Юлия Ковальчук сообщила, когда раскроет имя дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Артистка и ее супруг собираются крестить малышку.

Новоиспеченная звездная мама, певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук сообщила, когда раскроет имя маленькой дочки. Уже в ближайшем будущем артистка и ее супруг, исполнитель Алексей Чумаков, планируют крестить свою малышку и поведают нетерпеливым поклонникам, как же все-таки назвали девочку.

Об этом рассказала прессе мама Юлии Ковальчук:

Мы оберегаем наше чудо, ласково зовем ее нашим солнышком, и имя у нее такое же светлое.

«Но скоро состоятся крестины внучки, и тогда родители расскажут, как ее назвали»,добавила женщина в интервью для «7 Дней».

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. Недавно родившаяся дочка стала первым ребенком пары. К слову, некоторое время назад звездная мама впервые показала поклонникам детскую новорожденной дочери. А чуть позже опубликовала и первый кадр с малышкой.

А подводя итоги прошлого года, Юлия Ковальчук призналась, что рождение ребенка сделало 2017-й самым счастливым годом в ее жизни: «Мой самый-самый счастливый год! Спасибо Боженьке, мужу за появление нашей доченьки — это самая большая радость и новый смысл в жизни. И не хочется писать банальностей, но, пожалуйста, не переставайте мечтать, загадывать желания на бумажечках под бой курантов и верить! Верить, что все задуманное сбудется», — написала звезда в преддверии 2018 года.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп