Юлия Ковальчук рассказала, как совмещает работу и семью

Reload
1 / 9
И отметила, что с ее профессией это, порой, не так уж и просто.

Известная певица Юлия Ковальчук счастливая мама и жена. Артистка замужем за певцом Алексеем Чумаковым. Пара растит трехлетнюю дочь Амелию, которую пока предпочитает не показывать публике. Зато Юлия с удовольствием рассказывает о девочке в соцсетях, а также отвечает на разнообразные вопросы подписчиков. Так, недавно певица решила поговорить с публикой о том, как ей удается совмещать работу и семью. Она отметила, что поклонники и журналисты часто этим интересуются. Звезда уверена, что с этим справляются миллионы женщин, вопрос лишь в том, хотят ли они этого совмещения и умеют ли расставлять приоритеты.

Безусловно, профессия артистов накладывает ряд сложностей: ненормированный график, необходимость отсутствовать из-за концертов и съемок, излишняя публичность и т.д. Но тут ведь вопрос в том, как ты сам расставляешь свои приоритеты, есть ли внутри тебя понимание баланса и гармонии. Я иногда действительно готова отказаться от концерта, если понимаю, что очень нужна дочери, и наоборот, чувствуя дикий профессиональный голод, понимаю что стоит немножко погрузиться в рабочий круговорот. Главное - ощущать свою нужность во всех направлениях и не терять моменты «Здесь и Сейчас»,

— поделилась своим мнением звезда.

«Для женщины важно саморазвитие и реализация,. А детям, кстати, гораздо приятней, когда мама работает и достигает успехов, чем, когда мама домохозяйка», «Для любой мамы главное - это забота о себе, ведь все ее эмоции и чувства ребенок чувствует очень тонко и отражает их. Поэтому нужно всегда стараться чувствовать гармонию, а в чем она заключается - это уже зависит от потребности каждой отдельной мамы», «Совмещаю, жонглируя тремя детьми, мужем, друзьями и родственниками, еще бизнесом и хобби», «Я пока баланс не нашла. 🙈Работаю, потому что мне это нравится, и пока у нас нет детей. А вот будут дети - думаю, совмещать будет сложно», - откликнулись поклонники в комментариях.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 12 октября 2017 года звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Тогда же новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук. Сейчас пара уже мечтает о втором ребенке. «Я очень хочу еще. И Юлия хочет еще, и не одного. Почему бы нет? Конечно! Как боженька даст. Все-таки жизнь загорается на небесах», - уже признавался Алексей Чумаков.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп