Юлия Ковальчук поделилась фото прогулки с подросшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники просят звезду показать ребенка.

Известные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков воспитывают общую дочку Амелию. И хотя девочке еще в октябре исполнился год, они до сих пор предпочитают не показывать ребенка публике.

Поэтому поклонники пары не знают, как выглядит Амелия, но радуются любым постам звезд о ней. Вчера Юлия Ковальчук все же решила порадовать своих подписчиков в Instagram. Звезда поделилась фотографией, которую она сделала во время одной из недавних прогулок с дочерью. Юлия сфотографировала тень Амелии и свою тень. Таким образом, поклонники смогли хотя бы примерно представить, как уже подросла девочка.

Единственное, по-настоящему важное в этой жизни...❤️

— подписала снимок Юлия.

«Такая большая уже?», «Какие вы уже большие🙈 Как быстро летит время🙈❤️🌷», «Когда вы нам покажете свою принцессу ?💝👼», «Как трогательно и мило!!! Маленький человечек😊», «Такая большая доча и уже ходит?» — откликнулись в комментариях подписчики. Некоторые отметили, что Амелия уже давно должна ходить, ведь ее возраст — год и пять месяцев. Просто из-за того, что звезда не показывает ребенка, поклонникам кажется, что девочка все еще маленькая и ничего не умеет.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 12 октября 2017 года звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Кстати, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков недавно заявили, что хотят вновь стать родителями. О том, когда именно они планируют осуществить это желание, артисты не сказали. Зато они признались, что каждый месяц после рождения дочери Амелии они считают настоящим праздником. Девочка помогла папе найти в себе «чувство абсолютного альтруизма и жертвенности», а маме обнаружить в себе способность к круглосуточному самопожертвованию. Оба артиста сожалеют, что не могут находиться с ребенком всегда и вынуждены работать.

Кстати, некоторое время назад Алексей Чумаков делился трогательным семейным видео. Маленькая Амелия сидит у артиста на коленях, пока он поет песню для нее и играет на синтезаторе.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп