Юлия Барановская порадовала поклонников танцевальным дуэтом с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звезда вновь отправилась в путешествие с детьми.

Телеведущая Юлия Барановская решила устроить сыновьям и дочери необычные каникулы. На этот раз звездная семья отправилась в круиз по островам Карибского бассейна. И на одной из остановок телеведущая вместе с дочерью Яной не смогла удержаться, чтобы не станцевать под местную колоритную музыку. В Сети оценили творческий дуэт.

St.Kitts встретил танцами 🎉всем отличного настроения 😘

— подписала видеоролик Юлия Барановская.

«Супер! Молодцы 👏», «Браво!», «Крутые танцы 💃», «Супер, девочки!», «Дочка 🔥💖классная!», «Здорово как 😍», «Юля, Вы умничка! Детки талантливые, умные, добрые, воспитанные! 👍», «Танцы - супер! Хорошего отдыха вам! Мама с дочкой - красавицы», «Ой, молодцы», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, перед Новым годом звездная семья успела побывать в жаркой Африке. Дети вместе с мамой получили массу впечатлений от путешествия по Намибии.

Намибия — это любовь с первого взгляда и навсегда ❤️❤️❤️

— признавалась Юлия Барановская.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. Футболист признавался, что на сыновей и дочь от Юлии у него часто не хватает времени. Но телеведущей странно слышать такие отговорки. Юлия, в свою очередь, замечает, что спортсмен уже давно совсем не общается с их общими детьми.

Заметим, известный футболист Андрей Аршавин и его первая законная супруга Алиса тоже больше не живут вместе. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на слова жены спортсмена. У пары подрастает общая дочь Есеня, которая является четвертым и самым младшим ребенком Андрея Аршавина.

К слову, младшему сыну Юлии Барановской пророчат успешную карьеру футболиста. Арсений стал воспитанником официальной школы ФК «Барселона» в России, где детей обучают по испанской методике. Юлия Барановская рассказала, что ребенок очень любит футбол и мечтает стать хорошим спортсменом. Поклонники надеются, что Арсений Аршавин проявит себя в этом виде спорта и даже превзойдет звездного отца.

«Будущий футболист 🤗», «Будь лучшим! Ждем от тебя больших побед!», «Ждём нового Аршавина, в путь большого спорта! С такой мамой все получится», «Он будет круче папы», «Будет звездой футбола!», «Растет достойная смена!», «У папы сорвался трансфер в Барсу, в своё время ( к сожалению ), пусть у Арсения все получится ❤️», «Вот ОН! Наша надежда на будущие победы!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

Как рассказала Юлия Барановская, младший сын очень любит футбол. Отдать его в академию «Барсы» посоветовали друзья, которые отлично разбираются в этом виде спорта. Арсений говорил маме, что будет стараться играть, как его любимый спортсмен – папа. Добавим, сам Андрей Аршавин всю жизнь мечтал играть FC BARCELONA, одном из самых титулованных клубов в Испании и в мире.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп