25 декабря 2018 в 10:19

Юлия Барановская делится фото и видео с отдыха с детьми в Африке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Телеведущая отдыхает в жаркой стране.

Телеведущая Юлия Барановская воспитывает дочь и двоих сыновей от известного футболиста Андрея Аршавина: 13-летнего Артема, 10-летнюю Яну и 6-летнего Арсения. Накануне новогодних праздников семья отправилась в Намибию. Фото и видео из мини-отпуска Юлия Барановская публикует в своем микроблоге. Отдых, судя по всему, получился весьма насыщенным: на снимках можно увидеть, как телеведущая вместе с детьми находится на сафари.

Намибия — это любовь с первого взгляда и навсегда ❤️❤️❤️ посылаем вам лучики любви,

— пишет Юлия Барановская.

А вот сам Новый год, по словам Юлии, семья встретит на концерте в «Крокусе», поскольку они очень редко отмечают этот праздник дома.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, малышка родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени. Юлия, в свою очередь, замечает, что спортсмен вообще перестал хоть как-то общаться с Артемом, Яной и Арсением.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп