Юлия Барановская показала повзрослевшего красавца-сына от Андрея Аршавина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И трогательно поздравила его с 15-летием.

Знаменитый футболист, комментатор, тренер Андрей Аршавин — многодетный отец. От брака с телеведущей Юлией Барановской спортсмен воспитывает двоих сыновей и дочь. Сегодня, 7 декабря, у их старшего мальчика день рождения. Артему исполнилось 15 лет. Звездная мама посвятила имениннику трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала снимки со своим повзрослевшим красавцем.

Мой сын ❤️ С днём рождения тебя, мой родной, мое счастье ❤️ ты навсегда изменил мою жизнь, когда в 10 утра 7 декабря появился на свет, ты наполнил мою жизнь смыслом и светом, ты своим рождением подарил мне счастье материнства❤️. Умный, честный, чистый, талантливый, сильный и такой взрослый с самых первых минут своей жизни, в твоём взгляде всегда была глубина...

— с нежностью обратилась к сыну телеведущая.

«Я рядом, когда буду тебе нужна, я люблю тебя бесконечно, верю в тебя беззаветно, горжусь тобой и ликую от того, каким классным ты растёшь ❤️Пусть у тебя всегда будет крепкое здоровье, пусть все твои желания и мечты воплотятся в жизнь, я абсолютно счастлива быть твоей мамой, спасибо тебе, спасибо что выбрал меня ❤️», — написала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, недавно дети Андрея Аршавина отвечали на различные вопросы о футболе. Им было непросто объяснять значение спортивных терминов. Звездный папа делился забавным видеороликом в личном блоге.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. Недавно спортсмен решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с детьми. Телеведущая не препятствует общению сыновей и дочери с папой.

Фото, видео: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп