Сыновья и дочь Андрея Аршавина забавно ответили на вопросы о футболе

Reload
1 / 8
Спортсмен поделился видеороликом в личном блоге.

Знаменитый футболист, комментатор, тренер Андрей Аршавин — многодетный отец. От брака с телеведущей Юлией Барановской спортсмен воспитывает двоих сыновей и дочь. Артему 14 лет, Яне 12 лет, а Арсению — 8. Дети Андрея Аршавина забавно ответили на различные вопросы о футболе. Им было непросто объяснить значение разных спортивных терминов. Звездный папа поделился милым видеороликом в личном блоге.

«Очень милое видео», «Такие детки классные 👍👍👍, Юля молодец!!!», «Малой больше всего знает правила😊», «Обожаю этих детей😍 особенно Арсения😄», «Арсений❤️», «Хорошие ребята», «Младший серьезный такой🤣», «Малыш весь в папу! Почти все знает, но объяснить не может😂👏», «Музыка классная, ролик отличный!», «Здоровья Вам, Андрей, и детям, хорошие гены у них от отца👍❤️», «Класс👍», «Какие же они клёвые 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. Недавно спортсмен решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с детьми. Телеведущая не препятствует общению сыновей и дочери с папой.

К слову, от брака с журналисткой Алисой Казьминой у футболиста есть еще один ребенок. Есении 3 года. Андрей Аршавин уже развелся с супругой. И почти 2 года звездный папа не видится с малышкой. Футболист предполагает, что еще долго не сможет обнять любимую девочку.

Фото, видео: Instagram @andrey.arshavin10

Семейный гороскоп