Яна Рудковская задарила дочь Полины Гагариной красивой одеждой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Знаменитости делятся теплыми чувствами друг к другу в соцсетях.

Певица Полина Гагарина поблагодарила Яну Рудковскую за подарки, которые известный продюсер уже не впервые присылает для ее дочери Мии. Судя по всему, знаменитости дружат, а потому Яна не забывает о том, чтобы лишний раз сделать что-нибудь приятное для Полины и ее семьи.

В этот раз певица, радуясь подаркам, даже решила публично пригласить продюсера в гости.

Яночка, когда у Мии будет свой личный Instagram, она обязательно будет писать тебе посты восхищения! Дорогая @rudkovskayaofficial, спасибо за эти совершенно кукольные, уютные и красивые вещи для малышки 🎀! Наш гардероб с каждым днём становится больше, а благодаря тебе в нем появляются самые модные наряды! Не перестаю тобой восхищаться и удивляться тому, как ты в круговороте рабочих и семейных дел обо всем и обо всех помнишь! Спасибо за твое большое и очень доброе сердце,
  • написала Полина Гагарина на своей странице в Instagram.

Певица также поделилась фотографией всех подарков Яны - это и платья, и обувь, и пижамки.

Сама Яна недавно в соцсетях восхищалась тому, как Полина быстро пришла в форму после рождения второго ребенка.

Люблю и восхищаюсь всегда тобой, твоими человеческими качествами и твоим талантом! Ты -фантастическая!
  • отмечала тогда продюсер.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Пока выходы в свет даются певице непросто. Недавно, например, Полина Гагарина рассказала, что отдыхать кормящей и работающей маме не очень-то удается.

Во время беременности певица упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности. Теперь же она, наоборот, с удовольствием делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о буднях мамы двоих детей.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп