Яна Рудковская встала на сторону Александра Кержакова в его конфликте с женой

Милана же уверена, что футболист вводит Яну в заблуждение.

Вчера жена футболиста Александра Кержакова Милана вышла в прямой эфир с помощью соцсети Instagram и публично заявила, что муж решил с ней развестись, а также забрал их годовалого сына и не дает ей видеть его. Она добавила, что Александр требует от нее справку о вменяемости, однако Милана не понимает, зачем ей нужны подобные документы, поскольку у нее нет никаких отклонений и проблем.

Когда ребенок был на даче, то он приехал на дачу с какими-то людьми, которых он, видимо, нанял. Перелез через забор, купил няню, которая была с ребенком, и его забрал,

— заявила Милана.

После этого многие пользователи Сети обрушились с критикой на Александра Кержакова, утверждая, что он просто обязан вернуть ребенка маме. Тем не менее, высказались и те, кто встал на сторону футболиста. Поддержать Александра Кержакова решила Яна Рудковская. По словам продюсера, Милана все представляет общественности не так, как это происходит на самом деле.

В данной ситуации я на стороне отца - Кержакова Александра. Я могла бы промолчать, но, подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживание ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день,

— обратилась к супруге футболиста Яна Рудковская.

Она особо отметила, что всегда старается поддерживать сторону женщин в конфликтах родителей при разводе и сама прошла 221 суд, борясь за детей от бывшего мужа. Однако никак не может встать на сторону Миланы в данном случае.

Яна заметила, что Александр не мог украсть сына, поскольку он его родной отец, а значит, имеет полное право быть с ним так же, как и мать. Также Яна указала, что футболист увез сына, когда мальчик начал постоянно находиться рядом с нянями и чужими людьми, а не с мамой.

Милана, мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребенка и твоего еще пока законного мужа, твою маму! Тебе еще вчера предлагал Саша все решить мирным путем, но тебе хотелось жалости к себе у аудитории, что в принципе в твоей ситуации довольно странно! Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи». Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков,

— добавила Яна.

Она указала, что уважает позицию Александра, который до сих пор держится и хранит молчание, не объясняя, почему ему пришлось забрать малыша. «Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости её признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне, я не хочу, как многие сейчас оказывать тебе медвежью услугу - это просто нечестно по отношению к тому, что сейчас происходит. Я уверена, что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки.Ты все знаешь, можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь!», — заключила Яна.

Милана не стала молчать и ответила бывшей подруге в комментариях:

Я не отрицаю, что наблюдалась у психотерапевта последние 4 месяца! Наблюдалась из-за последствий, причиненных мне Сашей! Теперь я не имею права видеть своего сына?

Яна Рудковская диалог продолжила: «Мне выставить документы, у какого психотерапевта ты наблюдалась и прочие документы? Прекрати этот цирк. Он подлый и к твоему ребенку не имеет никакого отношения! Ты можешь видеть ребенка в любое время и ты это знаешь не хуже меня!».

Милана в ответ заявила, что, вероятно, Яна не знает всей правды, и Александр представляет все лишь с удобной ему стороны: «Он не дает мне видеть сына! Я готова была договориться с ним на мирных условиях, но он постоянно выкручивает мне руки! Я бы не вынесла это в общественность, если бы ситуация не стала бы критичной. Я не знаю, Ян, что он тебе там рассказывает».

Подписчики Яны во мнениях разделились. Многие осудили Рудковскую за то, что она вообще сделала данный пост и влезла в отношения другой семьи. Однако среди пользователей можно найти как тех, кто поддерживает Милану, так и тех, кто против нее.

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Недавно бывшая жена Александра Кержакова дала прессе мини-интервью, в котором сообщила, что уже четыре года не видела сына, а также не исключила, что футболист мог поднимать руку на Милану Кержакову.

А чуть позже правозащитница и владелица юридической компании Екатерина Гордон жестко высказалась о разводе Миланы и Александра Кержаковых.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп