Яна Рудковская рассказала, почему так гордится сыном

А ее подписчики раскритиковали стиль подростка.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская впервые за долгое время опубликовала снимок своего среднего сына Николая в Instagram, рассказав о достижениях подростка. Николай Батурин стал одним из номинантов на титул Teen King от журнала Tatler и вчера принял участие в вечеринке золотой молодежи, организованной изданием. Королем подростков в итоге стал сын Олега Газманова Филипп, а Яна Рудковская получила возможность поделиться снимком сына с публичного мероприятия.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мой средний сын Николай был сегодня номинирован на вечеринке @tatler_teen, и украсил вместе со своим другом Владом майский номер @tatler_russia @tatler_teen! Послезавтра снимаем клип на их трек «Хватит духу», а ещё Коля профессионально занимается футболом. Вообщем я однозначно #proudmama,

— написала Яна Рудковская.

iconmonstr-quote-5 (1)
Крутая мама и крутые детки. Ребятам удачи. Они еще покажут всем уровень,

— прокомментировала пост певица Анна Седокова.

Зато многие подписчики Яны довольно нестандартный стиль звездного подростка не оценили. «Как называется ваша стрижка? Мои внук, ему 11лет, тоже хочет такую», «Честно? На девочку похож», «Без обид, но фото ужасное», «Одет странно, волосы покрашены, воспитывайте из сыновей мужчин а не девочек.», «Мода модой, а нынче мальчики на мужиков не похожи. Жаль...», — удивились пользователи. Некоторые при этом заметили, что необоснованной критики слишком много и Николай еще успеет найти свой собственный, взрослый стиль.

Заметим, что молодой человек активно увлекается спортом. Четвертый год Николай играет нападающим в составе команды «Торпедо-02». Однако в этом году он решил попробовать силы в музыкальной индустрии и записал трек с Владом Раммом — бывшим участником группы M-BAND. По словам Яны Рудковской, у Николая обнаружился абсолютный музыкальный слух.

Напомним, Яна Рудковская сейчас замужем за фигуристом Евгением Плющенко. Четырехлетний Александр Плющенко — единственный совместный ребенок пары. От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два сына: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный). Недавно продюсер объявила, что вскоре российские телезрители смогут увидеть реалити-шоу о жизни ее семьи.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...