Плющенко и Рудковская снимутся в реалити-шоу о своей семье

Супруга известного фигуриста хочет, чтобы вся страна узнала, как трудится она и ее родные.

Яна Рудковская заявила, что в ближайшем будущем поклонники смогут увидеть live-шоу о ее семье с Евгением Плющенко. Пилотная серия уже готова. Активные съемки должны начаться в ближайшие дни.

Я хочу, чтобы люди посмотрели и задумались о нашей красивой жизни и о том, что за ней стоит. О том, сколько нам приходится работать, что переживать, терпеть, на какие жертвы, операции идти. О том, сколько сил, сколько здоровья уходит. Если уж мы с Женей так интересуем публику как пара, то пусть люди знают всю правду. Хочу, чтобы они понимали, что ничего в жизни нам с неба не упало, мы всего добились сами,

— сказала Яна Рудковская в интервью журналу InStyle.

Известный продюсер вообще очень уважает труд. Он действительно является важной частью жизни ее семьи. Упорно работают не только Яна и ее муж Евгений Плющенко, но и совместный сын пары Александр.

Саша — эдакий сын полка. Он привык, что все работают. И говорит: «Я не малыш-бездельник, я малыш-трудяжка. У нас только собаки бездельники, зачем вы их купили!

— с улыбкой рассказывает Яна Рудковская.

По утрам четырехлетний мальчик занимается английским, фитнесом, гончарным мастерством и рисованием, а днем тренируется играть в хоккей и кататься с папой на фигурных коньках. Также ребенок успевает сниматься в модных фотосессиях, а недавно открыл целый модный показ. Многие критикуют Яну за то, что она лишила ребенка детства и не дает мальчику отдыхать, но, судя по всему, продюсер не обращает на это внимания.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Старшие братья Саши занимаются спортом, хорошо учатся. Средний сын запел, записал трек — у него обнаружился абсолютный слух.

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп