Журнал Tatler назвал короля и королеву среди звездных подростков

Вечеринка собрала почти всех представителей золотой молодежи.

Вчера вечером, 18 апреля, золотая молодежь повеселилась на Tatler Teen Party 2017 в ЦУМе. Редакция наконец назвала имена тинейджеров, победивших в борьбе за звания Teen Queen и Teen King. В итоге королем среди подростков стал Филипп Газманов, а королевой — Елизавета Мамиашвили. Кроме того, победительницей в секретной номинации Digital Queen стала Саша Спилберг.

Филипп — младший сын певца Олега Газманова. Сейчас молодой человек учится в Великобритании современным технологиям ведения бизнеса, увлекается спортом, снимается в качестве модели, рисует. В детстве он занимался музыкой, участвовал в детском ансамбле «Непоседы», но решил выбрать иной путь, нежели его отец и старший брат.

Елизавета — дочь президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили. Ее старшая сестра Тата — жена Сергея Бондарчука-младшего. Девушка учится в школе «Интек», танцует в Todes, а в прошлом году сыграла роль в сериале «Семейный бизнес».

Саша Спилберг получила свою награду за впечатляющий захват интернет-пространства. Эта акриса и модель является одной из самых популярных российских видеоблогеров (семь миллионов подписчиков). Саша — первая несовершеннолетняя девушка России, получившая официальное «подтверждение» и признание канала от руководства YouTube. Вскоре она обещает выпустить дебютный альбом, одна из песен которого уже попала в саундтрек к российскому фильму «Он Дракон».

Вечеринка журнала Tatler собрала почти всю золотую молодежь России. Приглашения рассылались ребятам от 14 до 19 лет. До этого на сайте журнала несколько дней шло голосование за титулы Teen Queen и Teen King, которое завершилось 17 апреля.

На вечеринке присутствовали такие звездные подростки, как дочь Дмитрия Маликова Стефания, дочь Екатерины Стриженовой Александра, сын Игоря Верника Григорий, сын Яны Рудковской Николай и многие другие.

Фото: Instagram / tsum_moscow

Семейный гороскоп