Яна Рудковская рассказала, как Гном Гномыч относится к младшему брату

Звездной маме часто задают этот вопрос
Популярный продюсер, блогер, светская львица Яна Рудковская порадовала поклонников свежей фотографией своих младших сыновей. Звездная мама ответила на вопрос, который ей часто задают поклонники, — и поведала, как относится ее сын Саша к своему 9-месячному брату. По словам супруги Евгения Плющенко, их дети неплохо ладят между собой, а Гном Гномыч совсем не ревнует родителей к крохе Арсению.

«Вопросы от читателей в Директ! Как Саша относится к Арсюше? Не ревнует ли?» — написала Яна Рудковская в блоге младшего сына.

Ответ — на удивление — нет, играет с ним, дарит игрушки, потом переодически их забирает, но все рано щедр! Интересно наблюдать за их общением! Но разница, конечно, все равно в возрасте большая! Посмотрим, что будет дальше.

К публикации звездная мама приложила фотографию своих младших сыновей. На снимке Саша Плющенко держит маленького братика на руках.

Напомним, продюсер Яна Рудковская и спортсмен Евгений Плющенко оформили отношения в 2009 году. Звездная пара растит двоих общих детей: Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у спортсмена есть сын Егор (2006 года рождения) от экс-отношений, а у светской дивы — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от экс-супруга.

К слову, недавно Рудковская прокомментировала заголовки западных СМИ об «издевательствах» над сыном-фигуристом. А не так давно Яна Рудковская и Евгений Плющенко покрестили 9-месячного сына.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoarseny

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети