20:00, 27 июня 2021
1 мин.

Рудковская прокомментировала заголовки западных СМИ об «издевательствах» над сыном-фигуристом

Звезда отметила, что ей безразлично, что пишет желтая пресса

Популярная светская дива, блогер, продюсер Яна Рудковская ответила на вопрос журналистов, как она относится к заголовкам западных СМИ об «издевательствах» над своим сыном-фигуристом — юным Сашей Плющенко. Отметим, уже не первый год в зарубежной прессе то и дело появляются статьи, в которых говорится о жестких методах воспитания малыша. Впрочем, по словам звездной мамы, ей «все равно, что пишут».

Пишите и говорите. Мне все равно абсолютно,

— сообщила звезда журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

К слову, чуть ранее Рудковская посетовала, что ее сыновья слишком быстро растут. «Сане уже 8 лет, Арсюне скоро годик! И все блондины с голубыми глазами. А мои старшие дети — настоящие уже мужчины! Коле через 2 дня —19 лет. Андрею скоро — 20! Мне даже не верится», — написала на днях знаменитость в личном блоге.

Читайте также

Напомним, продюсер Яна Рудковская и спортсмен Евгений Плющенко оформили отношения в 2009 году. Звездная пара растит двоих общих детей: Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у спортсмена есть сын Егор (2006 года рождения) от экс-отношений, а у светской дивы — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от экс-супруга.

К слову, недавно стало известно, что 9-месячный сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко пытается делать первые шаги. А на днях Яна Рудковская и Евгений Плющенко покрестили 9-месячного сына.

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети