16:30, 19 июня 2021
1 мин.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко покрестили 9-месячного сына

В Сети появились первые фото и видео

Сегодня в семействе Евгения Плющенко и Яны Рудковской — важное событие. Звезды покрестили своего младшего наследника — 9-месячного Арсения. Знаменитости не поскупились на пышный декор для праздника и охотно поделились фотографиями и видео, сделанными в ходе таинства и празднования. К слову, снимки появились не только на страничках звездных родителей в соцсетях, но и в Instagram-аккаунте самого Арсения (напомним, своя страница у малыша появилась совсем недавно).

Доброе утро. Сегодня важный день у нашего Арсюши. Готовимся,

— с утра сообщила Яна Рудковская.

Мама и папа готовят для меня праздник завтра,

— так подписаны stories личного блога малыша, где демонстрируется монтаж декораций для празднования важного семейного события.

А чуть позже в аккаунте Яны Рудковской появилась целая серия роликов, снятых в ходе торжества. Судя по видео, приусадебный участок звездного дома декораторы превратили в самый настоящий волшебный лес.

Напомним, продюсер Яна Рудковская и фигурист, тренер Евгений Плющенко оформили брак в 2009 году. Звездная пара растит двоих общих детей: Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у спортсмена есть сын Егор (2006 года рождения) от экс-отношений, а у светской дивы — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от бывшего супруга.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoarseny

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети