Яна Рудковская помогла сыну снять музыкальный клип

Свою дебютную композицию Николай Батурин записал вместе с Владом Раммом.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская поделилась кадром со съемок первого музыкального клипа своего среднего сына Николая. Теперь подросток увлекается не только футболом, но и решил попробовать свои силы в шоу-бизнесе. А мама согласилась ему в этом помочь.

Николай Батурин недавно записал трек с Владом Раммом — бывшим участником группы M-BAND. Парни выпустили песню под названием «Хватит духу». Вскоре все смогут оценить и дебютный клип на данную композицию.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вперёд, к новым горизонтам, поможем новому поколению завоевать музыкальный Олимп. Даже сразу и не скажешь, что справа средний сын Николай, а слева - его друг @vladislav_ramm! Их трек «Хватит духу» был топ-5 Goggle play и ITunes! А сейчас меня занесло на дикие развалины заброшенного завода который завтра обещали снести, но я успела здесь снять клип пацанам,

— рассказала Яна Рудковская, поделившись кадром со съемок.

Подписчики продюсера отметили, что рядом с Владом и Николаем она кажется совсем юной девушкой. Точеная фигура вместе с молодежным стилем в одежде сделали свое дело и теперь ее скорее можно принять за подругу ребят, чем за маму начинающего артиста, отмечает портал wmj.ru.

«Умничка!!! Лучшее что может сделать мама для своего ребёнка, помочь ему осуществить его мечты!», «Молодец, Яна! Всегда помогает и рядом с детьми», — похвалили продюсера пользователи.

Ранее Николай уже благодарил маму за помощь.

iconmonstr-quote-5 (1)
Хочу сказать огромное спасибо моим родителям, в особенности моей маме @rudkovskayaofficial, которая спродюсировала этот трек и, в принципе, дала такую возможность. Огромное спасибо моему бро @vladislav_ramm за этот трек и за эти сутки, проведенные в студии, дальше - больше. Скоро вас ожидает нереальный клип,

— писал Николай, выпуская трек в свет.

Николай Батурин — средний сын Яны Рудковской. Недавно, по словам продюсера, у него обнаружился музыкальный слух. Раньше подросток активно увлекался спортом и не рассматривал шоу-бизнес в качестве будущей карьеры. Четвертый год Николай играет нападающим в составе команды «Торпедо-02».

Кстати, недавно молодой человек принял участие в вечеринке золотой молодежи, организованной журналом Tatler, но его фотография в Instagram Яны Рудковской не обрадовала поклонников продюсера. Подписчики Яны довольно нестандартный стиль звездного подростка не оценили. «Как называется ваша стрижка? Мои внук, ему 11лет, тоже хочет такую», «Честно? На девочку похож», «Без обид, но фото ужасное», «Одет странно, волосы покрашены, воспитывайте из сыновей мужчин а не девочек.», «Мода модой, а нынче мальчики на мужиков не похожи. Жаль...», — удивились пользователи. Некоторые при этом заметили, что необоснованной критики слишком много и Николай еще успеет найти свой собственный, взрослый стиль. В итоге Яна Рудковская просто закрыла комментарии посту, не желая читать остальные отзывы о Николае.

Напомним, Яна Рудковская сейчас замужем за фигуристом Евгением Плющенко. Четырехлетний Александр Плющенко — единственный совместный ребенок пары. От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два сына: старший Андрей и средний Николай (старший сын — приемный). Недавно продюсер объявила, что вскоре российские телезрители смогут увидеть реалити-шоу о жизни ее семьи.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...