Яна Рудковская похвасталась подарками, которые шестилетнему сыну вручили в Японии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама очень гордится ребенком.

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят общего сына Сашу. Мальчик пошел по стопам знаменитого отца. Малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его с удовольствием ждут в Японии, где существует целый фан-клуб юного спортсмена. И Саша вместе с Евгением Плющенко с удовольствием прилетает в страну восходящего солнца, чтобы порадовать поклонников своими выступлениями. А после шоу увозит много подарков от восторженных зрителей.

Прилетели с 2 чемоданами, а возвращаемся с 11 ) Увозим 9 чемоданов подарков ) Невероятная любовь японских зрителей! Не перестаю восхищаться их вниманием и поддержкой, их щедростью и преданностью к своими кумирам! Евгений @plushenkoofficial 22 года выступает в Японии, Саша - третий раз за 2 года, но всегда наше пребывание в Японии - это прекрасные воспоминания до следующей поездки! ❤️

— отметила Яна Рудковская.

«Конечно, мальчик заслужил миллион чемоданов, он такой трудяжка», «Такому трудяге почёт везде! 👍🏻», «Очень круто👍 молодец ребенок!!! Это труд невероятный 🤗», «Браво, хорошего сынишку растите👍», «Мамина гордость!»,« Мальчик заслужил👍❤️», «Одаренный Малыш!!!! Маленький труженик», «Всемирная ЛЮБОВЬ👍», «Это здорово! Мотивация», «Супер, какой умничка Сашенька. Успехов тебе🏆», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская готовятся к новому ледовому шоу. Конечно же, одну из главных ролей исполнит их сын. Зрители смогут увидеть спектакль в новогодние праздники.

Отметим, Саша старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Мальчик делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездные родители верят, что сын станет чемпионом.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок — сын Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп