Яна Рудковская похвасталась обновленной детской для новорожденного сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Семилетний Саша Плющенко захотел такую же кроватку, как у младшего брата.

Известный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко недавно вновь стали родителями. 25 сентября у них родился еще один совместный сын. Мальчика было решено назвать красивым именем Арсений. К слову, малыша родила суррогатная мать, а потому новость о появлении еще одного ребенка в звездной семье для многих стала неожиданностью. Теперь Евгений и Яна наслаждаются возможностью воспитывать двух совместных сыновей — семилетнего Сашу Плющенко и новорожденного Арсения. А недавно Яна похвасталась в Instagram обновленной детской для малыша.

Вот и новая детская в нашем доме .. Дождались 🍼👼🏻 Саня требует срочно сделать ему такую же кроватку его размеров и говорит, что когда он был малыш, у него таких колыбелек и спальных мест не было,💙,

— рассказала подписчикам Яна.

«Очень нежно и красиво. Пусть малыш растет крепким и здоровым на счастье всем🙏», «Вкус прививается с детства. Очень уютная и красивая детская🕊», «Я бы тоже в такой красоте спала 👍💙», «Какая прелесть! 😇», «Как уютно и красиво 😍😍😍😍», — отмечают некоторые пользователи. Другие же раскритиковали Яну, что в постах о новорожденном сыне она успевает рекламировать производителей мебели и других вещей, предназначенных для Арсения. Так, пару дней назад все обсуждали подаренную малышу коляску от Dior стоимостью около полумиллиона рублей.

К слову, недавно Яна показывала, как Александр рассматривал Арсения и любовался им:

А еще некоторые осуждают Яну и Евгения за то, что они решили воспользоваться услугами суррогатной мамы. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что они не сразу пошли на данный шаг. Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться.

Напомним, до появления на свет Арсения у Яны Рудковской и Евгения Плющенко был один общий ребенок — Александр. Мальчик пошел по стопам отца и уже успешно выступает на соревнованиях по фигурному катанию. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей. Андрей и Николай помогают маме с младшим братом. О том, как они относятся к появлению Арсения, Яна пока не рассказала.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп