Евгений Плющенко и Яна Рудковская поделились фото семейной прогулки с новорожденным сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Подписчики активно обсуждают звездную семью.

На днях знаменитый фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская вновь стали родителями. У них 25 сентября появился на свет еще один сын, которому пара дала имя Арсений. Мальчика родила суррогатная мать. Теперь Евгений и Яна наслаждаются возможностью воспитывать двух совместных сыновей — семилетнего Сашу Плющенко и новорожденного Арсения. Недавно они оба поделились в своих Instagram-аккаунтах фотографиями семейной прогулки с малышом.

«Золотая осень 🍁🍂👼🏻👼🏻🍼🍁», — подписала кадры Яна. Евгений же, говоря о сыновьях, отметил: «Вышел с моими бойцами на прогулку».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Стоит отметить, что многие раскритиковали Яну и Евгения за их любовь к брендовым вещам. Дело в том, что на снимках очень много вещей компании Dior. Даже коляска, в которой теперь гуляет Арсений, также была произведена этим брендом. Ее стоимость составляет около полумиллиона рублей. Однако Яна пишет, что эту коляску она получила в подарок от своей подруги. «Очень мало «Диора» на фотографии🙈», «Обязательно надо показать, какие вы богатые, обвешаться «Диором», обратить на себя внимание...», «Блин, ну какой же моветон в плане одежды, да еще и коляска... 😨😨», — отмечают некоторые пользователи. Поклонники же отмечают, что семилетний Саша очень рад появлению младшего братика и это видно даже на фотографиях.

К слову, недавно Яна показывала, как Александр рассматривал Арсения и любовался им:

А еще некоторые осуждают Яну и Евгения за то, что они решили воспользоваться услугами суррогатной мамы. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что они не сразу пошли на данный шаг. Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться.

Напомним, до появления на свет Арсения у Яны Рудковской и Евгения Плющенко был один общий ребенок — Александр. Мальчик пошел по стопам отца и уже успешно выступает на соревнованиях по фигурному катанию. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей. Андрей и Николай помогают маме с младшим братом. О том, как они относятся к появлению Арсения, Яна пока не рассказала.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп