Яна Рудковская показала отрывок ледового шоу, где ее пятилетний сын превращается в своего звездного отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети восхитились юным фигуристом.

Известный продюсер Яна Рудковская решила поделиться с поклонниками небольшим фрагментом с премьеры ледового шоу «Лебединое Озеро». Вся звездная семья долго и тщательного готовилась к этому грандиозному и масштабному событию. Пятилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко каждый день тренировался, чтобы не подвести своих родителей. И у малыша получилось удивить публику, которая собралась в ледовом дворце «Динамо» в Москве.

Вот этот момент волшебный во всех смыслах этого слова, где маленький Сашенька, который в шоу катается 17 минут свои соло, превращается в своего папу в нашем новогоднем шоу «Лебединое Озеро»,

— с гордостью рассказала Яна Рудковская.

«Аж мурашки 😍 классно 👏», «Супер, очень круто👏🏻», «Класс! Молодец Сашенька👍», «Bravoooo! Классно! Умничка! 👌🏻», «Какое счастье)))) сын - талант!!», «Как трогательно!!», «Я аж рот открыла! Здорово!», «Потрясающе! 👏» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

К слову, сын известного спортсмена Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской недавно выступил на соревнованиях по фигурному катанию, где стал вторым среди 12 участников. И это при том, что пятилетний Саша был самым маленьким по возрасту. После его артистичного выступления на льду звездный папа решил указать сыну на ошибки. Но Евгений Плющенко не кричал на ребенка, а спокойно объяснял, какие элементы в следующий раз нужно обязательно сделать лучше. И, конечно же, похвалил Сашу за сложные прыжки, которые он выполнил идеально. Спортсмен очень любит своего маленького сына. И не всегда строг с ним, как считают некоторые поклонники.

Разбор полётов 💪🏻

— кратко подписал видео Евгений Плющенко.

«Повезло малышу с папой! Объясняет все с таким терпением и любовью! Успехов маленькому Плющенко!», «Как внимательно Сашуня слушает папу, как у него в голове прокручивается эта ситуация, это видно. И он навсегда запомнит эти моменты, на которые указал папа! Молодцы!», «Семейная династия Плющенко!», «Это так мило», — комментируют подписчики в Instagram.

Сын известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Малыш в свои пять лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его выступлений с удовольствием ждут в Японии, где даже появился целый фан-клуб юного спортсмена. Саша Плющенко делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездный отец безумно гордится сыном и верит в него.

Мой маленький чемпион! Малыш катался в 5 лет по 3 Юношескому разряду! Соревнуется с сильнейшими и старшими спортсменами, как это делал я в в своё время 💪🏻

— с гордостью отметил Евгений Плющенко.

К слову, сын знаменитого фигуриста настолько стремится быть лучшим, что даже просил прощения у мамы за второе место на соревнованиях. Хотя он был самым маленьким среди участников. Спортивное мероприятие прошло в Академии фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko и получило название «Кубок Евгения Плющенко».

«Мама, прости меня, что я занял 2-е место, я обязательно выиграю для тебя золото на следующих соревнованиях», — сейчас подошел и сказал мне! Сижу и рыдаю... Хотя в принципе редко плачу,

— рассказала Яна Рудковская.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Это пятилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп