Яна Рудковская показала, как весело Филипп Киркоров играет с ее младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Ролик вызвал неоднозначную реакцию подписчиков.

Известный продюсер Яна Рудковская уже несколько лет ведет аккаунт своего младшего сына Александра в Instagram. Она делится моментами из его жизни от имени мальчика. Вчера, например, на странице появилось видео о том, как на недавнем дне рождения дочери Лены Перминовой Филипп Киркоров решил немного поиграть с Сашей. Ролик получился милым и немного забавным. Похоже, Филипп Киркоров обожает детей и готов играть не только со своими дочерью и сыном.

«😂Филипп смешной», «Ой, как приятно видеть Филиппа таким, обычно он строгий. Любит деток. И своих воспитывает порядочными людьми. Сашуля, видимо, тоже любит с ним играть», «Фил — настоящее воплощение любви к детям», — оценили часть подписчиков. Некоторым, правда, показалось, что Саша не совсем рад такому активному вниманию от Филиппа Киркорова: «Филе веселее, чем ребенку», «Санечка чувствуется, не в восторге от юмора дяди Филиппа, великовозрастного шутника...😉 Смотрится , как нелепое тискание грудничка в кроватке». Тем не мене, многих все же позабавило видео, в котором Филипп Киркоров просто веселится на празднике, пытаясь развлечь и Сашу.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

А Филипп Киркоров растит двоих детей — сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Заметим, что артист не делился фотографиями ребят с праздника. Вероятно, они просто не смогли присоединиться в тот день к папе, который заехал поздравить модель Лену Перминову и миллиардера Александра Лебедева с пятилетием их дочери.

Фото: Instagram@rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп