Лена Перминова показала видео с шикарного дня рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И нежно поздравила девочку в Instagram.

Семья супермодели Лены Перминовой и ее супруга, миллиардера Александра Лебедева вчера отметила важный праздник. Их общей дочери Арине исполнилось пять лет. В честь этого события Лена Перминова нежно поздравила дочь в соцсетях.

Нашей маленькой зефирке исполнилось сегодня целых 5 лет!!! Вы бы только знали, как мы о ней мечтали.💕 Наша любимая малышка так изменилась за эти годы, прежним остался только обожаемый ею розовый цвет. 💓 Каждый день, каждое мгновение, склеенные из ее улыбок, радостей, беззаботного счастья — то ради чего бесспорно хочется жить,

— призналась счастливая мама, показав, как ее дочь счастливо кружится в воздушном розовом платье по украшенной множеством воздушных шариков комнате.

А чуть позже в Instagram Stories модель начала делиться видео с праздника, который семья устроила для девочки. Торжество было решено организовать в стиле знаменитой сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Шикарные декорации и чудесные костюмы аниматоров создали волшебное настроение как детям, так и взрослым.

Невероятно красивый праздник у наших друзей @lenaperminova и @alexanderlebedev_ для маленькой принцессы ❤️,

— оценила мероприятие Яна Рудковская, которая посетила его вместе с младшим сыном Сашей Плющенко.

Напомним, Елена Перминова и ее супруг, бизнесмен Александр Лебедев, воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года. Подписчики часто восхищаются красотой детей знаменитой пары и даже предлагают Лене еще раз стать мамой.

Фото: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп