31 октября 2017 в 11:47

Яна Рудковская показала, как играет с сыном в больницу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / gnomgnomych

Звездную маму похвалили за заботу о сыне.

Четырехлетний Саша Плющенко не только участвует в модных показах и съемках, а также помогает отцу в его ледовых шоу-программах, но и находит время для обычных детских игр. Так, судя по Instagram ребенка, у Саши недавно появился набор для игры в докторов и больницу.

Добрый вечер, провёл медицинский осмотр нашей семьи ! Первая попалась мама,
  • гласит подпись к забавному видеоролику.

В комментариях пользователи, которые часто ругали звездную маму за то, что она слишком загружает ребенка взрослыми делами и занятиями, похвалили Яну Рудковскую. «Ааа, как здорово, такие игры. Молодец, мамочка!», «Класс!!! Я так же веду себя на осмотре сына-доктора. Лечит меня тоже. Ему 4,5 года», «Малыш!!!! Как же тебе повезло с мамой!!! Сколько сил, души, времени она отдаёт тебе! Сашенька всегда цени её!» - отметили подписчики.

Напомним, маленький Александр Плющенко - единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын - приемный).

Старшие братья Саши занимаются спортом, хорошо учатся. Средний сын уже даже записал песню и снял на нее клип.

Фото: Яна Брякина / Letidor.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп