Яну Рудковскую раскритиковали за участие сына в модном показе

А мальчика, наоборот, похвалили.

Вчера в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся модный показ Barvikha Fashion Show, который открыл самый юный его участник, 4-летний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр. Мальчик впервые принял участие в модном показе.

iconmonstr-quote-5 (1)
Только нашему сыну мы сказали когда он посмотрел на нас - «Иди дальше». @gnomgnomych - самый маленький участник показа! Открыл его,

— написала гордая Яна Рудковская в своем Instagram. Она также показала видео того, как ее сын прошел по подиуму. Мальчик действительно немного замешкался у места, где сидели его родители и ждали фотографы. Поэтому родители подсказали ему, что можно идти дальше.

Подписчики Яны похвалили Сашу, однако заметили, что родители слишком многого хотят от четырехлетнего ребенка. «Не оставляете ребёнку выбора ни в чем», «Много на ребенка взвалили», «Одни обязанности у ребенка», «Я думаю, основная масса зрителей тоже не совсем понимает, зачем такого малыша эксплуатировать... У меня это вызывает только недоумение... У зрителей, видимо, тоже», «Бедный ребёнок, манекен. Грустный, детства нет», — возмущаются пользователи.

Яна Рудковская не обращает внимания на данные комментарии. Она гордится сыном. А сегодня в Instagram мальчика, который ведет Яна, появилось новое видео, на котором можно увидеть, как репетировал Саша.

iconmonstr-quote-5 (1)
Как оказалось показы - это совсем не сложно, особенно, когда руководит показом @artemkrivda, главное хорошо провести репетицию и не опоздать на генеральный прогон,

— гласит описание ролика.

Напомним, четырехлетний Саша Плющенко уже давно знаком с миром моды. Ребенок постоянно фотографируется для модных журналов по всему миру. Однако раньше он не принимал участие в модных показах в качестве модели. Сын фигуриста, конечно же, увлекается и спортом. Отец уже научил сына кататься на хоккейных и фигурных коньках. Мальчик даже принимал участие в новогоднем шоу отца под названием «Щелкунчик». Так что отдыхать маленькому Саше из-за звездных родителей действительно некогда.

Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают двое детей: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...