Сын Рудковской и Плющенко сам научился плавать

Пользователи похвалили мальчика и родителей.

Фигурист Евгений Плющенко похвастался 4-летним сыном, который, отдыхая мамой и папой на Мальдивах, самостоятельно научился держаться на воде и даже плавать. Об этом знаменитый спортсмен рассказал на своей странице в социальной сети Instagram. Он поделился с подписчиками видеороликом о том, как плавает 4-летний Саша Плющенко.

Поплыл мой акулёнок сам. 13.03.2017,
  • подписал свой пост Евгений Плющенко.

Пользователи старания ребенка оценили. Многие, при этом, полагают, что и родители играют в развитии ребенка немалую роль. «Такой смешнучий акулёнок», «Молодец», «Умничка!», «Супер, я тоже так плаваю», «Какая радость... Умница! Упорство у ребенка от родителей!!!!! Молодцы все!», - можно прочесть в комментариях.

Заметим, что 4-летний Саша Плющенко уже действительно умеет много всего. Так, отец уже научил сына катанию на хоккейных и фигурных коньках. А благодаря маме мальчик уже стал звездой модных детских журналов и постоянно снимается в различных фотосессиях по всему миру.

Также продюсер Яна Рудковская завела сыну страничку в соцсети Instagram. За жизнью ребенка следят около 180 тыс. человек.

Думал ли я , что лёд станет частью жизни и моего сына ) @angelsofplushenko ✌🏻фото от @anais167

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два ребенка: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / @plushenkoofficial

Семейный гороскоп