13 декабря 2016 в 12:15

Сын Плющенко и Рудковской стал главным фэшн-открытием года

Модный снимок мальчика вновь появится на обложке глянцевого журнала.

Почти уже трехлетний Александр Плющенко опять удивляет своим модным образом. Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской был назван главным фэшн-открытием 2016 года и оказался на обложке детского приложения журнала Grazia. О радостном событии мама Саши рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, двухлетний Александр Плющенко весь год становился героем различных детских фотосессий. Мальчик то появлялся на обложках иностранных изданий, то рекламировал одежду известных международных брендов. Ребенку еще даже не исполнилось и трех лет, а его будни уже заняты работой. Так, снимки мальчика в этом году появились на обложках Big City Kids, L'Officiel Russia, латвийского L'Officiel Newsletter Kids, американского журнала детской моды и шоу-бизнеса Magnificent magazine и других.

Помимо модных съемок, мальчик готовится к выступлению на ледовом шоу отца «Щелкунчик».

«Залили каток дома, лед, конечно, иного качества, нежели во дворце, теперь у меня по 2 тренировки каждый день, совсем нет свободного времени», - пишет мама от имени мальчика на специально заведенной странице ребенка в Instagram.

Александр Плющенко – единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два сына: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / gnomgnomych

Семейный гороскоп