Сын Плющенко и Рудковской снова появился на обложке глянца

В фотосессии для нового L'OFFICIEL принял участие Саша Плющенко, а также Алла-Виктория и Мартин Киркоровы.

Трехлетний сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера, ведущей, светской дивы Яны Рудковской продолжает покорять глянец. Малыш снова появился на обложке журнала — на этот раз Саша Плющенко снялся в фотосессии для нового L'OFFICIEL. Компанию крохе составили еще два звездных ребенка: Алла-Виктория и Мартин Киркоровы.

В личном блоге Плющенко-младшего (который пока еще ведет Яна Рудковская) появился забавный видеоролик: малыш демонстрирует свои фотографии в новом журнале. «С очередной модной обложкой меня», — говорится в «Инстаграме» Гном Гномыча (как ласково зовут ребенка родители). Судя по всему, опубликованные снимки не слишком порадовали юную модель: «Это не я, это Нафаня», — утверждает Саша.

Напомним, сын Плющенко и Рудковской далеко не в первый раз оказывается на страницах глянца. Так, недавно мальчик появился на обложке первого детского приложения L'Officiel Russia Kids, а также порадовал поклонников съемками для обложек ELLE Дети и латвийского L'Officiel Newsletter Kids.

Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / gnomgnomych

Семейный гороскоп