23 августа 2016 11:00

Сын Рудковской и Плющенко снялся для обложки детского глянца L'officiel Kids

Звездная мама похвасталась новым достижением ребенка в своем «Инстаграме».

Фото: «Инстаграм» @rudkovskayaofficial
Маленький наследник продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша – или, как его ласково называют родители, Гном Гномыч –выступил в роли модели в солидном издательстве.
Малыш в окружении прекрасных девочек сфотографировался для обложки первого детского приложения L'Officiel Russia Kids

Звездная мама новым достижением сына очень гордится. Знаковую для карьеры ребенка фотографию она подписала так: «Сижу я и смотрю на эту обложку и думаю... Дожили... Наш смешной Гном Гномыч на обложке уже серьезного глянца L'officiel Kids", но как говорят авторитетные модельные букеры – это только начало, а главная сенсация еще далеко впереди, и смею вас уверить далеко не одна». 
Саша – один из самых популярных малышей в российском шоу-бизнесе. Мальчика регулярно приглашают сниматься в различных рекламных кампаниях, и за каждую съемку он получает солидные гонорары.
И неудивительно! В свои три года Саша прекрасно держится перед камерой. И не только. СМИ неоднократно отмечали, что ребенок развит не по годам. Фото и видео с его участием это подтверждают. Его рассуждения, регулярно публикуемые его мамой в блоге, всегда наполнены смыслом и добротой.

Сын Плющенко и Рудковской заработал свой первый миллион

Яна Рудковская устроила домашний детский праздник

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...