Сын Плющенко и Рудковской снова на обложке журнала

Латвийский L'Officiel Newsletter Kids презентовал новый номер, с фотосессией юных моделей — Саши Плющенко и Евы Буруновой.

Трехлетний сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера, ведущей, светской дивы Яны Рудковской снова появился на страницах глянцевого журнала! Новый номер латвийского L'Officiel Newsletter Kids вышел с трехлетним Сашей на обложке. Компанию талантливому звездному ребенку составила его коллега, четырехлетняя модель Ева Бурунова.

Фотография обложки появилась в официальном «Инстаграме» латвийского L'Officiel Newsletter Kids, а также в личном фотоблоге Саши Плющенко (который пока ведет за малыша его мама). «Спасибо L'Officiel Kids за сover-story со мной и с моей подругой Евой из Латвии. Как здорово, что детский fashion объединяет детей из многих стран мира», — сообщается в публикации Гнома Гномыча.

Напомним, не так давно Саша появился на обложке первого детского приложения L'Officiel Russia Kids, а также порадовал поклонников съемкой для обложки ELLE Дети.

Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / gnomgnomych

Семейный гороскоп