Яна Рудковская поделилась видео новой программы своего сына-фигуриста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мальчика вдохновило выступление папы.

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят общего сына Сашу. Мальчик пошел по стопам знаменитого отца. Малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Звездная семья только вернулась с гастролей в Японии, а Саша уже приступил к тренировкам. Мальчик отрабатывает элементы своей новой программы. Звездная мама показала видеоролик с репетиции сына.

Новая программа готова! Танго Аморе! Добавит двойные и накатает🌹Саша был вдохновлён программой Евгения на Олимпиаде в Ванкувере, на музыку Эдвина Мартона, что за 9 дней поставили программу! Накатывает, вставляет двойные и ждёт соревнований 🌹🌹🌹)

— рассказала Яна Рудковская.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Умничка. Мама, гордись по праву своим сыном! Какой молодец. Сколько труда вложено!», «Какой молодец! Какой это труд! Браво!», «У талантливых родителей талантливый ребёнок. Яночка, восхищаемся вашему внутреннему стержню. Только вы могли обрамить такой бриллиант. Здоровья Вам, Евгению и Гном Гномычу🔥», «Так красиво! Музыка шикарная! 💕», «Будущий Олимпийский Чемпион 👆🏼», «Набирает обороты с каждым днем!!!! 👍 Круто! Умничка, Сашенька!» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, в Японии буквально боготворят Евгения Плющенко и его маленького сына. Там даже существует целый фан-клуб юного спортсмена. Звездные фигуристы с удовольствием прилетают в Страну восходящего солнца, чтобы порадовать поклонников своими выступлениями. А после шоу маленький Саша увозит много подарков от восторженных зрителей.

Отметим, Саша старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Мальчик делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездные родители верят, что сын станет чемпионом.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок — сын Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп