Яна Рудковская и Жасмин с детьми побывали в гостях у Филиппа Киркорова

Reload
1 / 6
Звездные семьи весело провели время.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров воспитывает двоих детей. Его дочери Алле-Виктории 9 лет, а сыну Мартину 8 лет. Звездная семья любит принимать гостей. К артисту часто приезжают его друзья. На этот раз в доме певца побывали продюсер Яна Рудковская с сыном Сашей и Жасмин с младшими детьми. Филипп Киркоров поделился в личном блоге теплыми фото с гостями возле новогодней елки.

Отметим, у Аллы-Виктории недавно был день рождения. Звездный папа устроил для любимой девочки роскошное торжество. Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Татьяна Навка, Стас Михайлов и другие знаменитости были на празднике в честь дочери певца. Именинница получила много дорогих подарков. Однако далеко не все подписчики оценили размах дня рождения Аллы-Виктории. Многие раскритиковали Филиппа Киркорова.

К слову, дети артиста стараются хорошо учиться в школе и радовать звездного папу своими успехами. Тем более, что певец внимательно следит за их успеваемостью. Кстати, согласно подсчетам журналистов, обучение наследников обходится певцу в 145 тысяч рублей на ребенка ежемесячно. Более того, при поступлении сына и дочери в школу знаменитый отец сделал обязательный единовременный взнос — по 300 тысяч рублей за Мартина и Аллу-Викторию.

Фото, видео: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп