03 декабря 2020 в 13:05

Филиппа Киркорова раскритиковали за шикарный праздник для дочери в разгар пандемии

Reload
1 / 9
Гости не соблюдали социальную дистанцию и пришли без масок.

Дочери известного певца Филиппа Киркорова 26 ноября исполнилось 9 лет. А 1 декабря артист устроил в честь этого события дорогой и масштабный праздник, пригласив на него множество звездных гостей с детьми. В Instagram Филипп уже поделился роликом о том, как прошло торжество. Однако далеко не все подписчики оценили размах дня рождения Аллы-Виктории.

В первый зимний вечер мы собрались узким кругом, чтобы отпраздновать 9-летие моей принцессы. По уже сложившейся традиции всю подготовку взяли на себя мои феи и подготовили вечеринку в стиле @tiktok. Взрослые тоже захотели #хочуврек и в тренды... И погрузились в мир иллюзий и челленджей, танцев и песен. Веселились все, от мала до велика,

— рассказал Филипп Киркоров.

И пока одни подписчики восхищались праздником в комментариях, остальные критиковали Филиппа за отсутствие социальной дистанции на торжестве и гостей без масок. Кроме того, многих возмутило, что певец не стесняется демонстрировать свое богатство во времена, когда многие артисты, наоборот, заявляют о финансовых проблемах. А еще некоторые уверены, что на празднике больше веселились приглашенные взрослые, а не сама именинница. «Девочка устала от этой показухи и наигранности...», «Дочку, наверное, замучил, не день рождения, а тусовка какая-то ❤️», «А все говорят артистам не хватает денег на еду???? Вон какие дни рождения устраивают детям. Прям как фестиваль👏», «Детям нужна мама! Они несчастны! Это все показушная шелуха! Клоунада!», «А где маски и социальная дистанция????», «И пофиг на карантин!👍 Перецелуемся все и вся👍», «Усталый, замученный и грустный ребенок... Жалко ее», «Все замечательно, только это не детский день рождения», — можно прочесть в комментариях.

К слову, вчера Филипп и его гости также активно делились видео праздника. Правда, это происходило в разделе Stories соцсети Instagram:

Напомним, певец воспитывает двоих детей. Сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Кстати, ранее певец рассказывал, что в свободное время не только развлекается с детьми, но даже помогает им выполнять домашние задания: «Слава Богу, я окончил школу с золотой медалью, подкован в сфере химии, физики и истории, чтобы дать развернутые ответы. Наверное, одни из самых интересных задачек за последнее время — почему некоторые метеориты долетают до земли, а остальные сгорают по пути? Или почему стрелки часов идут слева направо?»

Фото: Instagram@fkirkorov

Семейный гороскоп