Яна Рудковская, Александр Малинин, Юлия Барановская посетили Бал Tatler вместе с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Вышли в свет и дебютантки прошлых лет.

Вчера в Колонном зале Дома Союзов состоялось одно из самых ярких и долгожданных светских событий для подрастающего поколения — Бал дебютанток Tatler. Это торжество традиционно посещает почти вся российская светская элита. Самые известные семьи нашей страны приехали, чтобы поприветствовать и поддержать дебютанток Бала Tatler.

Яна Рудковская приехала на мероприятие в сопровождении двух сыновей. Пятилетний Саша и 16-летний Николай позировали перед камерами вместе со звездной мамой. Продюсер позже объяснила, почему не смогли присутствовать ее известный супруг Евгений Плющенко и сын Андрей.

У меня есть 4 любимых мужчины, но до «Татлер -бала» доехали только два ) Санечка и Николай ❤️ Ну хоть так, остальные на жестком спорте, и им не до бала (

— поделилась Яна Рудковская.

Александр Малинин приехал на Бал вместе со своей женой и 17-летней дочерью. Устинья в прошлом году была дебютанткой, поэтому хорошо понимает, какие чувства испытывали девушки перед выходом на паркет. В личных блогах чета Малининых делилась фото и видео с Бала Tatler на радость своим поклонникам.

Известная телеведущая Юлия Барановская вместе с детьми тоже приехала на Бал. И пока ее дочери рано становиться дебютанткой, Яна танцует вместе с братьями, запоминая движения девушек. Юлия Барановская поделилась в личном блоге снимками своих детей. И показала, как дочка репетирует вальс с младшим братом.

Семья ❤️❤️❤️ Младшие танцуют , а старший снимает 😜😜😜 Так и живём 🙈🙈😜😜😜

— подписала ролик звездная мама.

Посетила мероприятие и дебютантка 2016 года Стефания Маликова. Дочь известного певца, композитора показала, какой образ выбрала для выхода в свет.

Приехала на мероприятие и Екатерина Одинцова с дочерью. Дина Немцова была дебютанткой в 2016 году. Девушка рассказывала, что ей очень запомнился Бал. И в этом году она вместе с мамой с удовольствием пришла, чтобы посмотреть на новых дебютанток.

Была на торжественном мероприятии Галина Юдашкина с мужем и старшим сыном. Звездная мама взяла двухлетнего Анатолия на первый серьезный выход в свет в его жизни. Галина Юдашкина показала милый танец с малышом на Балу Tatler.

О самых ярких образах дебютанток Бала Tatler 2018 читайте в материале «Летидора».

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп