Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2018

12 дебютанток и их родители ждали и тщательно готовились к этому событию несколько месяцев. И вот торжественный вечер настал!

Вчера в Колонном зале Дома Союзов собрались самые известные семьи нашей страны, чтобы поприветствовать дебютанток Бала Tatler. По традиции главными героинями одного из самых светских мероприятий Москвы стали дочери знаменитых деятелей культуры, спорта, политиков и бизнесменов.

В этом году станцевать на паркете, на котором много лет назад вальс исполняли царские особы и их окружение, посчастливилось Марии Кончаловской, Майе Семак, Еве Лепс, Анне Мазаевой, Ясмин Кристовской, Полине Дунаевской, Василисе Карелиной, Леонеле Мантуровой, Екатерине Золотаревой, Анастасии Мазепиной, Полине Рыбаковой и Таисии Дубосарской.

«Летидор» предлагает вам поближе познакомиться с каждой из дебютанток, узнать, как они готовились к важному дню и посмотреть, в каких нарядах отправились на бал.

Мария Кончаловская

Кажется, 17-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского начала свою подготовку к балу не за несколько месяцев, а за пару лет. И дело тут не в том, что Мария не прогуливала репетиции и со свойственным ей перфекционизмом отполировала танцевальные па до идеала. За последние пару-тройку лет девушка сбросила 30 кг и превратилась в изящную статуэтку!

За некоторое время до «часа Икс» дочь известной актрисы и кинорежиссера делилась со своими подписчиками в «Инстаграме» впечатлениями о приближающемся бале. Мария призналась, что вечером 21 октября она предстанет перед собравшимися в серьгах и колье с жемчугом северных морей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Все, что сегодня случилось воистину потрясающе, и действительно погружает в атмосферу невероятной роскоши, но не вульгарной или черезмерной, а изысканной, пленяющей своей красотой и легкостью, погружающей мое сознание в ренессанс и истинный гуманизм...Теперь все в мире кажется мне невероятным , каждый человек , идущий навстречу, красивым, кажется что все мне по плечу)))

— говорила девушка после завтрака дебютанток Бала Tatler в Cristal Room Baccarat.

Наверно поэтому Мария, которая в будущем мечтает стать режиссером-мультипликатором и мастером видеомэппинга, настолько уверенно чувствует себя в платье Ralph & Russo, даже когда исполняет на паркете сложные пируэты.

Анна Мазаева

4 года назад мама этой дебютантки бала Tatler – Галина Мазаева – в интервью порталу «Дочки матери» говорила, что ее дочь была настолько впечатлена происходящим в издательстве Conde Nast (сейчас Галина – старший редактор отдела «Стиль жизни» журнала GQ), что решительно заявила «Я хочу здесь работать».

Сейчас у Анны Мазаевой мечты о будущем несколько иные. 18-летняя дочь известного музыканта Сергея Мазаева учится графическому дизайну в Британской высшей школе дизайна, хочет преуспеть в дизайне и продолжить дело папы.

Станет ли эта мечта Анны реальностью, покажет время. А вчерашний вечер и сама дебютантка Мазаева в платье от Dior продемонстрировала свою готовность с честью представлять знаменитую фамилию.

1 из 6

ПредыдущаяЕва Лепс
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...