23 октября 2018 в 11:11

Галина Юдашкина показала милый танец со старшим сыном на Балу Tatler

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru
Мама взяла двухлетнего Анатолия на первый серьезный выход в свет в его жизни.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина стала звездным гостем на Балу дебютанток Tatler 2018. Мероприятие состоялось вчера, 22 октября, в Колонном зале Дома Союзов. Множество известных и важных гостей собрались на Балу, чтобы поприветствовать дочерей знаменитых деятелей культуры, спорта, политиков и бизнесменов. Традиционно каждый год несколько юных девушек становятся дебютантками и как бы всерьез представляю себя свету.

Семья Галины Юдашкиной оказалась в числе приглашенных гостей. Дочь известного модельера посетила Бал вместе с мужем Петром Максаковым и старшим сыном Анатолием.

Толин первый серьезный выход вместе с нами на #tatlerball2018. В следующем году возьмем Аркадия, 💥

— заявила Галина Юдашкина подписчикам.

Судя по различным видео и фото, которыми Галина Юдашкина поделилась в Instagram Stories, Анатолий хорошо себя вел на мероприятии и даже станцевал вместе с мамой. Правда для этого Галине пришлось взять сына на ручки.

Танцевала с папой, а теперь с сыном на #tatlerball2018,

— рассказала Галина Юдашкина, размещая видео танца.

«Красивый кавалер, супер👍», «Как мило», «Какие все красивые, а Галя просто прелесть», «Какие хорошенькие! ❤️», «Ах как красиво», «Галя вы очароватильны с сыночком, милота!», «Галина, дайте сынуле с девочкой потанцевать😅», «Мамочка прекрасна! Как впрочем и кавалер! Любим вас!!!😘😘», - откликнулись в комментариях подписчики, восхитившись милым танцем.

Кстати, в этом году станцевать на паркете, на котором много лет назад вальс исполняли царские особы и их окружение, в качестве дебютанток посчастливилось Марии Кончаловской, Майе Семак, Еве Лепс, Анне Мазаевой, Ясмин Кристовской, Полине Дунаевской, Василисе Карелиной, Леонеле Мантуровой, Екатерине Золотаревой, Анастасии Мазепиной, Полине Рыбаковой и Таисии Дубосарской. Подробнее о героинях Бала Tatler можно прочесть в специальном материале «Летидора».

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina, Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп